ловлю удачу за ХВОСТ Сообщений: 217 | Решили группой инициаторов создать каталог Чемпионов Беларуси 2009
Целью создания каталога является сбор и обобщение информации по племенному поголовью Беларуси, создание единой печатной базы с контактами владельцев, происхождением и фотографиями собак.
Каталог будет распространяться на монопородных выставках, крупных шоу и др. кинологических мероприятиях.
Планируется формат А5, цветной, тираж 299
4 категории
1) Юные Чемпионы Беларуси
2) Чемпионы Беларуси
3) Гранд Чемпионы Беларуси
4) Питомники
Стоимость размещения страницы А5 с вашем питомцем - 50.000
Стоимость размещения информации о питомнике - 70.000
Выход каталога в свет планируется на середину января 2010 года.
e_mikhnevich@mail.ru
8-029-663-14-88 |
знаток ХВОСТатых Сообщений: 1498 | Хорошая идея!
Но возникает ряд вопросов
1. Каталог будет выходить 1 раз в год?
2. Чтобы разместить инфу в каталоге, владелец обязан будет предоставить документ подтверждающий чемпионство его собаки?
3. Каталог будет распространяться платно или бесплатно? Питомник Амстаффтерьеров и Керн-терьеров "EVVIVA ADK"
+375-25-60-40-800, kennel@mycairn.info, ICQ 209876030 |
ловлю удачу за ХВОСТ Сообщений: 217 | 1) да, раз в год
2) да, обязательно
3) за символическую сумму в 2-3 тысячи,а на выставках бесплатно
Даша, а ты с версткой помочь не сможешь?  |
знаток ХВОСТатых Сообщений: 1498 | Кать, я на счет верстки "не копенгаген"  , я ток по дизайну умею :) Питомник Амстаффтерьеров и Керн-терьеров "EVVIVA ADK"
я здесь новичок и виляю ХВОСТиком Сообщений: 19 | Очень хорошая идея! Поддерживаю! Как продвигаются дела с созданием каталога? |
ловлю удачу за ХВОСТ Сообщений: 217 | к сожалению набралось очень мало собак (около 15), это не отобьёт расходы по изготовлению каталогов, будем надеятся , что в 2010 году задумку будет возможно осуществить |
я здесь новичок и виляю ХВОСТиком Сообщений: 19 | Я думаю нужно более активно этот каталог прорекламировать по собачьим сайтам, тогда и народу больше соберётся. На том же Петсбае, например... Здесь всё-таки не так много людей тусит... Я вот сегодня случайно зашла и узнала про каталог, а так бы с удовольствием разместила бы рекламу своих собак и питомника...
Будем верить, что в 2010 народ подтянется и наберётся нужное колличество! |
ловлю удачу за ХВОСТ Сообщений: 217 | Scalli, на петс бае удаляют объявление так как оно пересекается с интересами админа (календари), с середины 2010 года просто планируем в каждом выставочном каталоге давать объявление про набор
Хотелось бы приблизиться к российскому уровню, у них и породные каталоги есть... |
знаток ХВОСТатых Сообщений: 1498 | Готова сделать рекламный баннер (с публикацией его на ХВОСТе )на взаимовыгодных условиях :) Питомник Амстаффтерьеров и Керн-терьеров "EVVIVA ADK"
ловлю удачу за ХВОСТ Сообщений: 217 | Дарья,  договорились |
я здесь новичок и виляю ХВОСТиком Сообщений: 47 | Хорошая идея, только действительно каталог надо прорекламировать. Я бы с удовольствием сбросила данные на своих собак, но пришлось отдать в БКО сертификат о чемпионстве, т.к в фамилии допустилди ошибку. SANA |
знаток ХВОСТатых Сообщений: 1498 | SANA
Я так думаю, что данные для каталога будут собираться в течении всего этого года, а в конце года или в начале следующего выйдет каталог.
Dom Eleonory kennel меня поправит, если я ошибаюсь  Питомник Амстаффтерьеров и Керн-терьеров "EVVIVA ADK"
я здесь новичок и виляю ХВОСТиком Сообщений: 47 | Дарья,
Спасибо, значит мы на следующий год в каталог попадем SANA |